Женский страх
Смерть косит род мужской.
Я не смогу со всем справляться..
Пожалуйста не уходи так рано..
Будь со мной.
Я без тебя здесь потеряюсь..
И из под ног уйдёт земля
Я упаду.. Я растеряюсь..
С тобою жизнь лишь хороша..
У твоего огня.
Я не смогу нести всё бремя
Тяжелого, земного бытия..
А жизнь так коротка.. Так мало время..
Ответь не промолчи..
Ты слышишь ли меня?
Пообещай, что вместе мы с тобою..
Уйдём с земли в один и день и час..
Что я с тобой и ты со мною,
Ни глубина, ни широта, ни что
Не разлучит нас.
Свидетельство о публикации №124071600520