Что сравнить с твоим приданным?
Что поставить в эту суть?
Если только мироздание.
Глубоко туда взглянуть.
Что сравнить, с тем идеалом?
Богом данный интерес.
Словно ты сошла с небес.
Открывая мир в немалом.
Кто такое мог создать?
Бриллиант его творения!
Лишь пишу стихотворение.
Преклоняюсь, чтоб достать.
Нету слов, от чувств мерцание.
На такое созидание..
Что мне делать, как мне быть?
Окрылить , создать, испить.
Чашу полную терпения
От Любви одни стремления.
Божий вымысел, страдания.
Бабки хворой предсказания.
Знать до каждого дойдёт.
Вера счастье принесёт.
И Любовь и Бог едины.
Придают созвездию силы.
16.07.24.
18-12... 18-28 МСК
Харьяга кус 79р
Свидетельство о публикации №124071605180