Маршмеллоу-облака
Что выглядит как яркий желтый мармелад,
Деревья-леденцы стекают от эмоций
Подсвечивая кроны на старинный лад.
Вон поле, как бисквит, как шоколад дорога,
А знаки будто разноцветное драже.
Домишки мне суфле напомнили немного...
Видать проголодалась к вечеру уже.
Свидетельство о публикации №124071605153