Письма
из каждого земли закутка.
Считывать информацию болью, радостью,
не зная того, кто пишет.
Письма
и вековые письмена –
свидетели твоего сердца
издалека.
Большие полотна живописи
и рисунков небольшие фрагменты –
картины нашего подсознательного мира, –
обмен информацией на расстоянии веков.
Воображение рисует образы –
воздушные замки становятся явью,
их можно потрогать.
Мир, в котором мы живём
полон невидимого.
Нити звона колоколов, –
кто к ним глух,
когда беда?
Перепроверено, –
гласят письмена, –
к нам приходит очищение.
– Здравствуй,
я жив ещё, пока...
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071605149
Спасибо за за такое душевное и проникновенное посвящение обычной переписке. Это всегда с нами.
С искренним теплом!
Тамара Богуславская 16.07.2024 21:40 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Тамара! Я Вам очень рада!
Пусть всё ладится!
Лайма Витайте-Толбатова 17.07.2024 16:35 Заявить о нарушении