В бесконечном сиянии света

В бесконечном сиянии света,
Твою душу Господь сотворил.
Сберегли ты её получше,
Сбереги, не жалея сил.

Накопи в ней побольше света,
И любви приумножь скорей.
Станешь светом-свети Планете
И любви всем в сердца разлей.

Напои всех своей любовью,
Пропитай всех насквозь, до дна.
А разлив свет души невольно,
Бог напоит душу сполна…
С ЛЮБОВЬЮ
28/4/21


Рецензии