Окна RUS. ТА

Кто нападал
на НАТО,
кроме НАТО -
на всех?..

США опять -
спасают человечество.
Выживут -
не все...

Американская демократия -
это диктатура
для всего Мира.

Не удержать -
        идущих
          на закланье...

На войне
стреляют -
и холостыми...

Когда все -
в одной лодке,
она может -
и затонуть...

Война
не щадит -
и дезертиров...


Рецензии