Что-то внутри надломилось, погасло...

15.07.2024.

Что-то внутри надломилось,погасло.
Как дальше жить?Стало страшно, не ясно.
Мне говорят:-Отдых твой-вот спасение...
Много не думай,есть те кто умнее.

-Как???,,Вода ж в трюмы"!
,,Корабль  болеет!"
-Виною все дюны.
И солнце что греет.

Да и вообще ,это всё лишь мираж!
-Нельзя быть слепым!Тонет наш экипаж!
,,Судно" с дырой!И вода топит трюмы!
-Это все сон!-мне твердят толстосумы.

Мы на плаву!Вот глицин.Успокойся!
Все хорошо!Отдохни.В трюме скройся.
Вот ,на,послушай поёт как Газманов,
А вот ,,Любэ",как бальзамчик на раны!

Мечусь в агонии.Жар -это точно.
Слышу-Не исправим!Что ж ,наручники срочно!
И в Салехарде готовьте покои.
(Как же смириться?По жизни я воин!)

Бьют шестером и на руки ,,браслеты".
Кто-то смеясь:-Твоя песенка спета!
(Яркий тоннель-четко перед глазами...)
-Нет!Не ушёл.Навсегда буду с вами.


Рецензии