что там дальше будет
Уйти и тихо оглянуться
И кто, кому ,что ни сказал,
Но веря в то-ещё вернуться
Понять себя,не потерять ,
Голгоф и судорог смятений
А так хотелось -так обнять ,
Того,с кем нету отношений
Прижать к груди и помолчать
Ведь всё понятно было сразу,
Тебе таким не обладать
Им много дышат ,видно сразу
Красив,умён и добр душой,
В толпе людей всегда узнаешь
И взгляд его так тянет в плен,
И что хороший -точно знаешь
Такой … Какой то он родной
Что сердце сразу замирает
И так спокойно с ним -он свой
«Игла любви « коленку давит …
И думы… думы..ночь не спишь
Его так много женщин любит..
А ты с ним тихо говоришь…
Ты слышишь сердце?
Что там будет ….?
Какие чувства ,может свет,
Прольёт в стихах твоё сознание
Тепло души ,о ком мечтать
Тем счастьем сердца -обладанием ..;
Свидетельство о публикации №124071605090
Кира Разумовская 1 18.07.2024 10:41 Заявить о нарушении