Почему нас не учит история?
Потеряв безвозвратно Европу,
Мы последний приют демократии
Зарываем в глубокую ....яму.
Почему нас не учит история?
Хватит игр дурацких с толпою,
Подарив этот мир "инфузориям",
Упускаем страну за страною.
Наших кровных детей воспитание,
Непонятно кому доверяем,
Так, увы, при всеобщем молчании,
За свободой свободу теряем.
И когда, потеряв свою собственность,
Вдруг найдём её в жиже колхозной,
Может быть, вы слова эти вспомните,
Только будет, скорей всего, поздно.
Свидетельство о публикации №124071605081