И ты любовь моя

И ты любовь моя
Душа моя и песнь..моя
Ты небо и земля
Ты мир что только есть
Из сердца мост..
Что уходит в небо..
И всё всерьёз..
И так же неизменно..
Мы вместе..до всех слёз..
До наших чувств..
До всех лишь в небе звёзд..
До идеала совершенств..
У всех искусств..
Мы два сердца..
Летящие всегда на встречу
Сквозь все преграды
Все грозы, все дожди ..
Мы словно бесконечны..
И нам лишь только надо..
Быть вечно рядом..
Лишь знать что впереди
Соприкосновение у рук..у губ
Пред песней наших взглядов
Где музыка всегда слышна любви


Рецензии