Текст
Который и сложен и прост
Но мнится кому-то рапира,
А кто-то увидит погост.
Но это ни капли не значит
В толпе единиц и нулей.
Хохочет модель или плачет,
Дерьмо или жирный елей
Течёт, или бьётся в припадке,
Стучит головой об косяк...
Извне представляется гадко,
Но это ведь тоже не так!
Модель просто фата-моргана,
Вуаль событийной канвы,
Деление ядер урана
В огне изумрудной травы.
Как лягут в программу задачи...
Как взвоет винчестер навзрыд!
Но так или как-то иначе
Вопрос этот будет закрыт.
Свидетельство о публикации №124071605060