Внутреннее
Чтоб услышать - надо слушать,
Чтоб увидеть - посмотреть.
Если хочешь научиться -
Надо делать! Не сидеть.
Если хочешь пониманья -
надо выражать себя...
Приподняв завесу тайны,
Света ждать у алтаря,
И когда едва забрезжит
Самый тонкий, первый луч,
Славить Бога благодарно,
Разрывать завесу туч!
Всё - Поэзия в Природе,
Рифмы жизни чистый свет.
В каждой строчке, в оглавленьи...
Даже буквы не случайно
встали рядом в
'Смерти нет!'
15 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071605027