Не обижайся человек
Опасность в ней..Влезает в тело.
Не обижайся человек,
Чтоб тело не болело.
Не береди ты людям раны
Гнездятся все обиды глубоко.
И вот такие все изъяны
Ведут к болезням нас давно.
Духовно потрудитесь над прощеньем
У каждого внутри есть сила.
Её пусть каждый сохранит,
Чтоб в жизни каждого бурлила.
Мы все приходим в этот мир,
Чтобы усвоить все уроки.
Мир наш всегда неповторим
Скорей избавтесь от пороков.
И двигайтесь всегда вперёд
В эволюционном том процессе.
Не то обида повернёт,
Чтоб люди все с земли исчезли.
Свидетельство о публикации №124071600501