От души, от сердца...
От души, от сердца.
Ты же, - сладкая моя,
Стала горьче перца.
Сколько звёзд тебе дарил,
Приносил покупки.
И тебя боготворил
В нашем счастье хрупком.
Не осталось ничего,
Кануло всё в лету.
Мало века одного,
Жизнь постичь на свете!
Свидетельство о публикации №124071604964
жизнь постичь!
Владимир Украинский 31.07.2024 14:19 Заявить о нарушении