Витаминка- губо-закатинка
Губо- закатинка
Снова размечталась я
Глупая скотинка.
Хочется мне этого
И того хочу я.
Только вместо этого
Вновь тебя взглотну я.
Раскатала губоньки
Глупое создание.
В ожидании праздника
Вновь живет сознанье.
Размечталась , что то я
Нынче не на шутку.
И себе промолвила
Сказку- прибаутку.
Не мечтай родимая
Для других здесь праздник.
И тебя хорошая
Только злобно дразнят.
Утомились рученьки
отдохни маленько.
Ах бессонные ноченьки
Села батарейка.
Съела я родимую
губо- закатинку
И опять пошла пахать
Подставляя спинку.
Свидетельство о публикации №124071604953