Бухать это...

***

Бухать от проблем - это как прятать голову в песок, пока твою жопу ебут снаружи.

***

Выпить при возникновении проблем - это как выпить обезболивающего, когда у тебя гангрена - нога отгниет, но ты этого не заметишь.


Рецензии