Омут страсти

Омут страсти, так приятно, неопрятно и непонятно.
Постель помята, я без одежды, таю надежды, на продолжение.
Мой сладкий котик, ложись ты рядом, и обними меня не только взглядом.
Я жду, давай же. Дари объятия, пока я не одела платье.

Давай давай, ты налега;й, изобретай и раздевай.
Сегодня ночью, будет жарко, будем гореть мы словно от сварки.
Давай давай, целуй целуй, возьми покрепче, мне станет легче.
Сегодня ночью, нам не до всех, закрой глаза, подари мне потех.

И ты разделся, даришь поцелуи, идёшь все ниже, мы на грани.
Объятия, страсти, сезон любви, проникни сразу и обними.
А на рассвете, уснем в обнимку, ночью было жарко, не на половинку.
Проснувшись днём, на кухню пойдем, заварили кофе и сидим пьём.

Давай давай, ты налега;й, изобретай и одевай.
Сегодня ночью, было жарко, горели мы с тобой как от сварки.
Давай давай, ты поцелуй, возьми покрепче, мне станет легче.
Сегодня ночью, нам было не до всех, заковали сети любви, ты подарил потех.


Рецензии