Скучаю

Иногда мне нравится скучать
И ответы на вопросы получать.
Сам себе вопросы задаю,
Жду ответ и "в потолок плюю".

Даже думать над ответом лень,
Кто наводит тени на плетень?
Почему в запасе нет воды?
Ведь без неё и ни туды и не сюды.

И ответа не приходится мне ждать,
Захотел попить-неси питьё в кровать,
Можно и на кухне чай попить,
Если его нА пол не пролить.

Почему я сплю всегда один?
Потому,   что сам себе я господин.
В телевизоре смотрю,   что захочу,
А смешно,  так в полный голос хохочу.

Не мешает спать мне чей-то храп,
Крики,  стоны и скрипящий трап,
Но,  когда проснусь один в ночи,
То душа тоскует,   хоть кричи!


 


Рецензии