За фасадом

За фасадом обычно не видно.
Что скрывается там, на душе. Улыбаемся мило прохожим.
Жизнь прекрасна обычно везде.

Всё стабильно. Дела и работа.
Летом море, кайфует душа.
Но чего-то опять не хватает.
Улетучилась даже мечта.

Как случилось, что вечером дома.
Мы не ходим уже никуда.
Лишь друзья по субботам и пиво. Представлял я, всё это не так.

Где амбиции, встречи, победы.
И когда вдруг настал день сурка.
Всё стабильно, наверно не плохо.
Только пусто в душе у меня.


Рецензии