Судьба

Куда ведёт тебя судьба?
Не знаешь и не думаешь,
Но ведь она во всём вольна,
Испортит то, что ты придумаешь.

Так может быть она права,
Уберегла тебя от зла,
Зачем-то отвела беду,
Имей ты это всё ввиду.

Не раз судьба тебя спасала...
И от беды уберегала.
Ты обращай на всё внимание,
Придёт к тебе и понимание.

А если что задумал ты втихую,
Судьба тебя разочарует.
Потом винишь её,родную,
Ты знай,она всегда страхует.

Не нужно время торопить,
Судьбу свою не надо злить.
Вся жизнь твоя в её руках
И обмануть нельзя-никак!


Рецензии