314. Поцелуев мост

Я скучаю : по твоему взору,
По магии,блеску карих глаз,
По тому весёлому напору
И отчего смущался каждый раз.

Не хватает нежных поцелуев,
Разговоров и даже не о чём.
Память моя иногда рисует,
Как хорошо бывало нам вдвоём.

Когда взор во взор и ты смеёшься -
Может насмешил мой серьёзный вид.
Ты к моим волосам прикоснёшься -
Напряжение спало в тот же миг.

Под ручку мы вечерами гуляли -
Под звёздной аурой небес.
О грядущем ничего не знали
И каких ждать от жизни чудес.

Поцелуев мост давно разрушен...
Он лежит на дне старой реки.
Ты теперь живёшь с достойным мужем,
Мои грёзы от тебя далеки.


Рецензии