Подкачка эвфемизмов, оксюморонов и др. зевгм
(А может быть сестричка?)
С приветом я! Тебе привет
В открытую шлю личку.
Ты потихоньку негодуй -
Ужасный гнев - прекрасен!
А я, как мудрый оболдуй,
Темню, чтоб слог был ясен!
Все гениальны, хоть куда!
Я ж хулиган приличный.
Узнать тебя хотел всегда,
При дальней встрече личной.
Ажиотаж жжет жаром хрень,
А хрен хоронят Хором.
Лечу я души в поднебень,
От жидкостных запоров.
Уму - полёт! Муму - не врёт!
Герасим клял внемую.
Горячий холод не проймёт -
Иди, смотри! Вслепую!
До слёз не жалко нам щенка,
От горя лишь смеёмся..
Пусть каменеют облака,
Победа! Мы сдаёмся!
Могу я дальше хрень писать...
Но зевгма уж зевает.
Мне б эвфемизмы подкачать,
Что ж это может означать?
Дурак - мудрец? Етить- зачать?
Не каждый это знает!
Вот и сижу, как пень гнилой,
Красавец, но миляга!
Прошу тебя, хоть песню спой!
И водки спой из фляги!
И я спою той водки глот,
Испью её заразу!
Лечу похмелье ею! Вот!
Уже давно и сразу!
Свидетельство о публикации №124071604827