Как скучен Мир

Как скучен Мир!
Одно и то же... .
Все от рожденья и
до смерти.
И делать нечего,-
в конверте написан
ритм житейской
круговерти.
Слегка подобмусоленное
время замрет и
убедительно заявит,
что право жить
и дату...смерти
не выбирают,
и на том...отстанет.


Рецензии