На берегу

Берёзки, как будто, шагают,
К реке, посмотреть отражение,
Друг другу ветвями махают,
Пойдем же, пойдем же, смелее!

Красавицы мы!
Кто ж сомневался...
Юны и стройны,
Белы, длинноноги!
И каждый прохожий глядел,
Любовался!
На девушек эти берёзки
Похожи...


Рецензии