О лучшем чувстве

Обо всепрощающем
Высоту дарующем
Шар земной вращающем
Глубиной чарующем
Прошлом и действительном
Умопомрачительном

О лучшем чувстве на планете
Открытом и таинственном
Мечтаю исполнять в дуэте
Всю жизнь с тобой единственной

Только на два голоса
Эта песня выстоит
Жизненные полосы
Оставаясь чистою
Между нами поровну
Разделив все стороны

О лучшем чувстве на планете
Открытом и таинственном
Мечтаю исполнять в дуэте
Всю жизнь с тобой единственной

О лучшем чувстве на планете
Открытом и таинственном
Мечтаю исполнять в дуэте
Всю жизнь с тобой единственной


Рецензии