Брови
Ваши брови.
Уже невыносимо Видеть их!
Одна идёт,
С густою моно бровью.
Другие словно делят на двоих.
У той, в толпе.
Двух мало.
Есть четыре!
Начертанные.
Выше.
Чем свои.
Ещё кой-где.
Тату слегка синеют.
Как Млечный Путь.
При сизой той луне.
Свидетельство о публикации №124071604763