Жизнь в историях 14. Падший самурай
В последние годы, лично в моей жизни, у нас очень много общего с Японией. Россию надо было закрывать,ценить традиции. Сейчас я нахожусь в поместье, в нагулино. Товарищество "золотая осень ". Учился я на руководителя. Всё занятия посещал. Десять человек защищали диплом. Диплом был выдан, как минимум 100 человекам. Интересно, сколько красных дипломов. Из меня такой руководитель, что не управляю даже собственной головой. Не было друзей. Познакомился с продавцами в Бристоль. Очень люблю своих девочек. Они уже в курсе, что я пишу мемуары. Даже писал о Длани Господней. Девочки подтвердили, как в церкви, домовой был, леший был, падший самурай был. Или точнее призрак падшего самурая,лишенного своей чести. Дальше не могу, потому что геморрой. Извините меня. На этом закончу. Нет, скорее на том, что самурай даже падший, он самурай...
Рецензии