306. Карих глаз незабытый шок

Она появилась в моей жизни нежданно -
От карих глаз незабытый шок.
Теперь мне помнится туманно,
Как тогда на ногах устоять я смог.

Не совру пожалуй не на йоту :
" Шок длился ровно пять минут,
Не бывало такого со мною сроду,
Что глаза, так в сердце западут. "

Она с волосами чёрными, как смоль
И лицом слегка смуглым, и красивым.
Какую бы тогда не играла роль -
Я следил за ней взором ревнивым.

Со всех сторон она была хороша,
Когда, так много дано от природы.
Яркой любви хотела душа
И обожания в молодые годы.

Такому не научишь - оно в крови :
Кокетству и игривости чуть чуть-чуть.
Мы вместе постигали азы любви
И прошли этот разухабистый путь.


Рецензии