В изломах...

В изломах линии на руке
Мой путь скользит по шоссе судьбы.
И кто-то мимо, и вдалеке,
Воспоминанием брешь пробив,

В стене забвения будет ждать
Любви иллюзией, обречён,
Той прошлой осенью опоздав,
Рука в руке и к плечу плечом.


Рецензии