Я сместила страх с пьедестала...

Я сместила страх с пьедестала,
И теперь свободна от боли.
Сердце ныть и стонать перестало,
Есть Любовь, как бескрайнее море.
Есть Любовь, что крыла распахнула-
В ней ответы на все вопросы.
С новой силой я жизнь вдохнула,
Осознав все свои перекосы.
Мир вокруг мне меня отражает-
Исцеляешь свои изъяны,
Новый мир вокруг расцветает,
Заживают душевные раны!


Рецензии