Признание влюблённого рыцаря
К подолу платья твоего,
Тогда бы я мечтал ночами
О яви, что сильней всего.
Царица ты моей печали!
Ты недоступна, словно миф.
Когда б лучистыми очами
Почтила, взор мне подарив,
Я б присягнул пред небесами,
Что я в раю, а значит — жив.
Свидетельство о публикации №124071604726