А ты представь что меня нет...

А ты представь что меня нет...
Гроза по крыше...
И шёпот моря, шум аллей,
Ночь прохладой дышит.
Луна качается на звёздном покрывале,
Рябины ветви свои ветром укачали.
И серый кот на кухне и друзья, и будни,
И недоеденные бутерброды на блюде,
И суета и гул машин,
И солнце в окнах,
И до ворот протоптанная дорога.
И разговоры ни о чём, о работе...
И одинокий летний вечер субботы.
Скажи скучаешь?! Загляни в свои мысли
А если нет, тогда какой в встречах смысл?!


Рецензии