Наши правы всегда

Мой друг любил детей,
По-плотски, без затей,
Но дружба свята,
Он ведь свой,
А значит прав всегда.

Мой друг украл, убил,
Но я не осудил,
Ведь дружба свята,
Он же свой,
А значит прав всегда.

Мой друг нагадил в лифт,
И в парке делал дрифт,
Но дружба - всё,
Ведь наш он, свой,
А значит прав всегда.

Он делает подлог,
Он бабушку поджог!
Но мы друзья,
Ведь он как я,
А значит прав всегда.

Мы знаем: правда есть,
И верность есть, и честь,
И нет плохих
Среди своих.
Он - свой и прав всегда!


Рецензии