Сковородочка чугунная
В небе звёздочки горят,
Сковородочка чугунная
Нашей свадьбы адресат.
Шесть годков мы вместе прожили,
Шесть годков - как день один,
Душу сладко растревожили,
Воспоминанием своим.
Жизнь идёт, и годы множатся,
А любовь ещё сильней,
Пусть сердечко не тревожится,
Будешь ты всегда моей.
Зазвучит гитара струнами,
О любви большой моей,
Сковородочка чугунная
Нашей свадьбы юбилей.
Свидетельство о публикации №124071604687