Между
Землёй_ зависла
Наша жизнь.
Между миром и
Войной_ зависимость
У нас_ от правды и
От лжи.
Прекрасная зависимость
От правды лета!!!
Она_ щедрым теплом
Согрета! И богатыми
Дарами_ полей, садов.
Терпеть эту зависимость
Всегда готовы!
Но, и другая есть...
У нас зависимость.
От лжи и лицемерия
Утратила жизнь смысл.
Укоротила та зависимость
Пути-дороги... И лишь
Утроила тревоги...
И будто бы живём, но
Это только вроде нам
Кажется... От всех
Шорохов, от звуков
К печали мы привязаны.
Идём и спотыкаемся
Так, как валяются...
По лесам, и по всем
Дорогам_ "лепестки"...
А по небу летают
Дроны, коптер...
Воды нет, света
Нет... Одна жара...
Зависимость_ она...
Пришла_ от болезни
Ума, соседского
Правителя. О, услышь
Нас_ Боже Всевышний!
Услышь нас всех и
Прости. Болезнь эту
Исцели! Исцели! Исцели!
Свидетельство о публикации №124071604686