Снова вечер...
Я немного в тупике.
Выпить водки? Позвонить?
Может кто ответит мне.
Может кто-то, как и я
В ночь остался одинок.
Поболтаем, мы ж друзья
Будет скрашен вечерок.
А потом сказав пора...
Уже утро настает.
Может встретимся? Когда?
День придет. А год пройдет.
12.04.24
Свидетельство о публикации №124071604684