Грачики забавная повторялка

Важно грачики шагали
По траве, по траве
Червячков они искали
Детворе, детворе.

Открывают рот грачата
И галдят и галдят.
Кушать хочется ребятам.
Есть хотят  есть хотят.

Желторотики смешные
Аж дрожат, аж дрожат
Червячка схватить у папы
 наровят, наровят.

Нету перышек у птичек
Все голы, все голы
Вот такие вот смешные
Малыши , малыши.

Время пронесется быстро
Дни подарят, дни подарят
Будут перья у скворчаток
Полетят полетят.

В милых точечках костюмчик
Дивный клюв, дивный клюв.
А на первшках узорчик
Тёплый пух, теплый пух.

Будут папочка и мама
Их учить, их учить.
Как червя в кудрявых травах
Раздобыть , раздобыть.


Рецензии