Святой Матроне Анемнясевской

Матроша Анемнясевская - Русская святая!
Помогает людям святостью сияя.

Бог её особо благодатью одарил,
Чтобы утешала всех, кто приходил.

И идут к ней люди, горести несут.
Исцелит Матроша тягостный недуг.

В знак благодаренья ей бабочек приносят -
Бумажных, драгоценных, хвалу Творцу возносят.

И идёт молва о ней по всей Руси.
Если тебе нужно о помощи проси.

И Господь услышит и придёт на помощь
И придёт рассвет, побеждая полночь.

Матушка Матроша - ты Божий человек,
Святость обрела в свой не лёгкий век.


Рецензии
Святая Матрона Анемнясевская моли Бога о нас!

Сергей Залежний   20.07.2024 12:21     Заявить о нарушении