Счастье там - где есть любовь
Где с тревогой ждут и верят,
Где есть в будущее новь,
Где всегда открыты двери.
Счастье там где есть любовь,
Там где дом, семья и радость,
Где нет войн, не льётся кровь,
Где с улыбкой встретишь старость.
Счастье - где не ждут с войны
Сыновей, отцов и внуков,
Где не ищут суть вины
Не пугаются при стуке.
Счастье там - где есть любовь,
И в глазах любимой радость,
Где открыта внукам новь,
И не страшно встретить старость.
Счастье там - где есть любовь!
Свидетельство о публикации №124071604662