Дежавю

Как странно - помнить прежние миры...
Название есть - дежавю - такое,
Когда внезапно вспоминаешь море..
И ты стоишь по щиколотку воды
И чувствуешь и воду, и песок,
И даже голос слышишь еле слышный,
И моря шум - вот тут то звук приличный,
И по ногам твоим плывет малёк..
И ты все это вспоминаешь ВДРУГ,
Хотя на море сроду не бывала..
А просто эту жизнь ты проживала,
Где море было для тебя как друг.
Такое это чувство - ДЕ ЖА ВЮ.
Воспоминанья прожитые в прошлом -
Там было все - в плохом или хорошем,
Там было и за то я их люблю.


Рецензии