Байкал

1 ст.
Там где сосны, там где горы,
Озеро прекрасных снов,
Слёзы здесь богов пролились,
 У подножия веков!

2 ст.
И летят ветра шальные,
Над Байкальской толщей вод,
Гонят волны удалые,
Берег уж давно их ждёт!

Припев:
Ах Байкал, ты озеро надежды,
Ах Байкал, ты озеро мечты,
И водой своей волшебной,
Исцеляешь души ты!

3 ст.
Где то зычно над водою,
Чаек раздаётся крик,
Эхом скалы отзовутся,
И откроют бога лик!

4 ст.
Что за место, место силы,
И нирвана для души,
Как же виды на Байкале,
Откровенно хороши!

Припев:
Ах Байкал, ты озеро надежды,
Ах Байкал, ты озеро мечты,
И водой своей волшебной,
Исцеляешь души ты!

5 ст.
Ангара и Шаман камень,
Здесь историей полны,
Ты сегодня на Байкале, 
Вы друг другу так нужны!

6 ст.
Много мест у нас в России,
Покоряют, что собой,
Но Байкал такое место,
Может стать твоей судьбой!

Припев:
Ах Байкал, ты озеро надежды,
Ах Байкал, ты озеро мечты,
И водой своей волшебной,
Исцеляешь души ты!

Роман Коннов


Рецензии