гень

мохнатый крыжовник сладок
но мелок .. такой уж сорт ..
сознание этого горький осадок
под нёбоязык несёт ..
частенько перебивая ..
неужто крупнее не вывели?
генетика значит не передовая—
дала слабину .. не вы ли
застряли на мухе там дрозофиле?


Рецензии