Ты не идёшь ко мне
Моих эмоций ты, конечно, не поймёшь,
Как бог - далёк, как бес - не мыслишь слишком тонко,
Ты не идёшь ко мне, ко мне ты не идёшь.
Я бьюсь в сетях твоих двусмысленного смысла,
Твои уста дарЯт то истину, то ложь,
Ночная тьма уже над городом повисла,
Ты не идёшь ко мне, ко мне ты не идёшь.
И каплей к капле ужас мерно нарастает,
Ритмично в сердце проворачивая нож,
Излишней жалости душа твоя не знает,
Ты не идёшь ко мне, ко мне ты не идёшь.
Я сгустком нервов утопаю в океане,
На части тело рвёт паническая дрожь,
Ты обещал мне поменять прокладку в кране,
Но не идёшь ко мне, ко мне ты не идёшь.
Свидетельство о публикации №124071604644