Когда видно глубину

Когда видно глубину,
Где в глазах сверкает лето.
Где Любовь! Идёшь ко дну.
Озаряет фиолетом.

Когда чувствуешь, что можешь.
Оторваться в небеса.
Эти чистые глаза...
От Любви себя тревожишь.

Что случилось, Бог судья.
На кону опять семья.
И девченка, юных лет
Развернула пируэт.

Да, поверю, Бог со мной.
Светлой, чистою душой.
Окрыляет, мне под силу.
Чтобы выглядеть красивым.

Что твориться, как мне быть.
Суть девченки растворить.
Объяснить иль озадачить.
Но Любовь горит и плачет.

Хватит сил на испытания.
На душе одни желания.
Оплести весь мир дугой.
Вот Алмаз мой дорогой!

   16.07.24.   
  17-02...17-10 МСК
   Харьяга куст 79р


Рецензии