Время-лето

Время - вторник
Время - лето
Я с утра легко одета
Солнце меня меня нежно любит
Ветер лёгкий треплет кудри
Я мороженое съела и на травушку присела
С потом и прилегла
И заснула, проспала примерно часик
"Это верно на удачу!"
Так подумала и в путь,
Потихоньку, как нибудь
По пути и не спеша
Лишь шиповником дыша
Ела ягоду-смороду
Что купила в переходе  у метро, у старичка
Дальше строки быстро, складно
Уложились в этот стих
Вот и всё мои заботы, по пути после работы!


Рецензии