Нам хочется славы..

Нам хочется славы,признания,
Рукоплескания и взгляд восторженный,
Быть очарованным и очаровывать,
Играть по своим нечестным правилам.
Чтоб говорили,восхваляя до небес,
Пусть не заслуженно,но кто судья,
Оглядываясь — шептали комплименты,
И ярче звёзд,в калейдоскопе,сплетни.
Звонким смехом облачённые в жар-птицу,
Дарить себя,всецело или по крупицам,
И не дано понять тот факт премудрый —
Невозможна слава без простого гуманизма.


Рецензии