И снова лето!

И снова солнце, речка, лето,
Травы зелёной благодать.
А я скажу вам по секрету,
Что мне так хочется опять

Упасть в ромашковое поле,
Пытаться звёзды сосчитать
И лёгким ветерком на воле
Себя представив, полетать.

Подняться в небо высоко
И свежим дождиком вернуться
Из набежавших облаков,
В глубины моря окунуться.

И каждой клеточкой своей
Почувствовать природы силу:
Просторы гор, лесов, полей,
Которые так сердцу милы.

16.07.2024


Рецензии