Бегство от тьмы

Бегу своей судьбе наперекор.
Распахнутые окна,двери, ставни.
Я от себя бежать не перестану,
И как бы не сужался коридор.

Друзья бывают хуже, чем враги.
Упоминать напрасно зря и всуе,
А я начало дня себе рисую,
И неуместны будут здесь торги.

Переживу и это.Что за бред?
Душа моя права, я это знаю.
Я к Музе за стихами улетаю,
А там, конечно, добрый, чистый свет.


Рецензии