Неизменная Константа. 16. 07. 2024 г
Среди Развалин Людских Условностей-
над Ограничениями Ложных Полярностей
Расцветает ЛЮБОВЬ ВСЕРАВНОСТЕЙ
Без Наград-Без Угроз Фамильярностей.
Позабыв про Земное-Человечное-
про «Каноны-Палки» да «Догмы-Предположения»,
Прорастают НЕИЗМЕННОЕ ЕДИНСТВО ИЗВЕЧНОЕ-
и-ЗАКОНОВ Иных НЕИЗМЕННЫХ Положения.
Всё Текущим Здесь-Сейчас ИЗМЕНЯЕТСЯ
Тленное-Бренное Материальное,
в Каждом СУЩЕМ ДYХ ПРОЯВЛЯЕТСЯ –
НАСТОЯЩЕЕ НАС-РЕАЛЬНОЕ.
В Каждом Атоме Звёздного Неба-
в Каждом Атоме Прочих Телес-
в Микровирусе-в Крошке Хлеба
НЕТ от ДYХА Отдельных «Семи Небес».
Многомерностью ТРЁХ ИЗВЕЧНЫХ НАЧАЛ –
ЛЮБОВЬ-ЗНАНИЕ-СВЕТ: ДYХ-Мужское-Женское
АТУМ-РА ТВОРЕНИЕ ВСЁ ЗАЧАЛ
Безпредельное-Непрерывное Вселенское.
БЕЗУСЛОВНА ЛЮБОВЬ, Которой Творим,-
НЕИЗМЕННО ЕДИНОЕ СВЕТА ЗНАНИЕ-
ПОСТОЯННА ТРОИЦА: Всем-Этим Горим,
Расширяя СЕБЯ-ДYШИ-ДYХА СОЗНАНИЕ.
16.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071604541