***

Живёт Америка
Живёт Америка на вред
России, непослушным странам.
Других занятий, вроде, нет
Как досаждать в большом и малом.

Нельзя со штатами дружить.
Они в деньгах всё измеряют,
Не могут искренними быть,
На произвол судьбы бросают.

Куда придут, там кровь рекой
Людей невинных долго льётся,
А их дитя, война с косой,
Вовсю пирует и смеётся.

Сам сатана благословил
На пагубу народов мира,
Кумира долларом вручил,
Чтоб жадность алчность сгубила.

И ждёт Господь на небесах,
Что за Россией мир прозреет
И сам устроит полный крах
Тому, кто только хаос сеет.

Извечный бой добра и зла,
Кромешной тьмы, потоков света.
Бог ждёт победы сил добра,
Чтоб спасена была планета.


Рецензии